A A A

关闭
<返回
距离开展 -
关注我们
展会概况

展会介绍

展位申请 观众预登记

     “中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”每两年举办一届,是由中国通用机械工业协会主办的中国境内流体机械行业唯一的规模大、行业权威性高,展品种类丰富、展品水平先进、参观观众档次高的大型专业展览会。集中展示国内外流体机械制造业在技术创新和产品研发等方面的最新成果。展会期间主办方邀请行业重要用户、工程公司、国外驻华使馆、国内外行业组织前来参观,同时主办方在展览会期间举办内容丰富、形式多样的技术高峰论坛、国际产业论坛、技术交流会、新产品发布会和用户签约仪式等活动。为了全方位展示展览会的行业影响力,展会期间有50多家国内外流体机械制造及用户行业的专业媒体从不同角度、多种渠道对参会及参展企业进行全方位宣传和报道。


image.png


      第十届中国(上海)国际流体机械展览会将于2020年6月16~18日在上海新国际博览中心举办。届时,3万6千平方米的展厅将全面集中展示国内外流体机械制造业在技术和产品创新、企业转型升级、服务创新等方面的成果,高水平的专题技术论坛将汇集国内外行业专家、业界精英。2020年展览会我们诚邀国内外流体机械及配套产品的制造企业、科研设计院所等单位莅临参加,我们将给你们带来不一样的惊喜,展现不一样的精彩。


image.png