A A A

关闭
<返回
距离开展 -
关注我们
往届回顾

展后报告

展位申请 观众预登记

2001年首届中国国际流体机械展览会IFME于2001年举办,此后IFME展会每两年举办一次,迄今已经成功举办了九届。纵观往届展览会,先后吸引了众多国内外知名企业参加,诸如:美国通用电气(GE)、福斯(FLOWSERVE)、英格索兰(INGERSOLL-RAND) 、曼透平(MAN)、林德(LINDE)、德国凯士比(KSB)、西门子(SIEMENS)、日本荏原(EBARA)、久保田(KUBOTA)、韩国三星(SAMSUNG)、韩国三信(SAMSHIN)、意大利DOTT、简诺(GENERAL)等,以及国内流体机械重点骨干企业如沈鼓、陕鼓、苏阀、杭氧等也均悉数参展。


第九届IFME中国(上海)国际流体机械展览会,于2018年10月26~28日在上海世博展览馆成功举办。来自15个国家及地区的300余家展商齐聚一堂,展示企业的先进技术与创新产品,3万余名专业观众在为期三天的展会期间莅临参观。


image.png

 

汇集大国重器,先进制造展现大国水准

IFME 2018的亮点之一,无疑是重大装备成果云集,展会上聚集了代表中国先进水平的装备企业,全方位展示了国产化装备产品的技术进步,同时也推出应用于各行各业的新型节能产品。


image.png

 

国际化进程加速 海外展商数量持续攀升

IFME 2018共迎来15个国家及地区展团齐聚一堂,海外参展商数量较上届增长10%。值得一提的是,德国机械设备与制造商协会(VDMA)旗下泵业分会、压缩机&风机分会的领导及相关人士均受邀出席IFME 2018,充分展示了展会对国际展商的吸引力。

展会期间中国通用机械工业协会与俄罗斯阀门协会、日本阀门协会分别签署战略合作协议,并建立长期交流合作机制,促进国内外阀门同行之间的交流互动。

 

同期活动聚焦行业热点, 共谱行业新思路

IFME 2018共组织了11场内容丰富且高水平的专题技术论坛、发布会等活动。包括IFME国际流体机械产业高峰论坛、第八届国际压缩机、风机高峰论坛、第七届全国冷却设备及技术论坛暨2018年会、《压缩空气站能效分级指南》团体标准发布会、《压缩空气站能效分级指南》团体标准解读、2018年第六届中国国际阀门技术发展论坛、2018年国际空分装备技术发展论坛、2018中国减变速机行业发展年会、空压机团体标准推进组启动仪式及产品推介会、压缩机与轴承对接会。


image.png


签约首发 让IFME 2018更丰富多彩

IFME 2018展会现场主办方通过各种方式展现行业的发展成果,如现场30年重大成果图片展、《中国通用机械工业发展史》、《寻找中国制造隐形冠军(通机卷)》新书发布、展会现场客户签约、战略合作签约等丰富多彩的活动,让展会整体效果更上一层楼。

image.png


悉心策划精心组织 “永不落幕”的IFME

为了更好地服务 IFME 2018展会,让展商在展会期间更好地展示企业品牌形象、企业新产品新技术的创新成果,展会主办方联合几十家用户及行业媒体,通过多种渠道如报纸、杂志、网站、微信、直播等多维度多角度对IFME 2018展会从展前、展中以及展后进行全方位宣传报道,集中展示这一行业盛会,让更多的观众了解通用机械行业,了解IFME展会,以期在未来实现更多的合作。


与现场展会彼此呼应的是在中国(上海)国际流体机械展览网官方网站上的(www.ifme.org.cn )展商专区。作为“永不落幕”的展览会,展商不仅可以将自己参展的展品同步到网上展览馆,同时每家展商还可以在自已的展商专区里根据企业自己的特点全方位展示企业对外的定制化宣传,通过线上和线下的互动可以达到展商一次参展、多渠道、长时间展示产品的图片、文字等多种效果。