A A A

关闭
<返回
距离开展 -
关注我们
新闻中心

行业新闻

展位申请 观众预登记

杰尔科技设立印度子公司,加快国际化战略发展

行业新闻 2019-06-20 作者:来源:

 2019年5月24日,杰尔科技在印度班加罗尔正式成立全资子公司,将进一步提高市场占有率,同时完善公司销售网络。


       目前,印度全国将近63%的城镇污水及40%的工业污水未经处理而排放。每年数十万人因为饮水得上怪病,导致死亡。印度环境部已出台了《城镇污水处理厂污染物排放标准》。


      2018年年初,杰尔迎来了第一份来自印度的订单,Colourtex ETP Gujrat项目,杰尔鼓风机针对苏拉特市的工业园区进行工业污水处理。设备已于2018年10月安装完成,开始运行。据Colourtex ETP Gujrat项目管理人员反馈,杰尔鼓风机运行稳定、易于维护、操作简便,受到工作人员的青睐。


      2019年上半年,杰尔再一次接到来自印度新德里的订单,杰尔鼓风机将服务于Coronation Pillar市政污水处理厂。Coronation Pillar市政污水处理厂始建于2016年,坐落在新德里Mukundpur地区,目标是清理Yamuna河(恒河最长的支流)。该厂被誉为印度最大的污水处理厂,采用活性污泥处理技术并设有在线监测污水处理参数的设施。


       印度的污水处理市场可谓是巨大的,为了提高对印度地区的客户的反应时间、及时了解跟进客户诉求、更好的为当地客户提供服务,杰尔科技在印度班加罗尔正式落户,成立全资子公司GL-TURBO INDIA。

GL-TURBO INDIA将充分利用地理位置、当地资源、环保政策等各方面优势,进一步拓展印度市场,从而加强杰尔科技的国际化市场布局,提高企业综合竞争力并促进企业可持续发展。


    “经过十多年的努力,杰尔已进入了一个快速发展的阶段。自2015年杰尔接受第一笔国际业务起,短短三年间,杰尔迅速打开海外市场,销售业绩涉及美国、新加坡、南非、丹麦、印度、摩尔多瓦、爱尔兰、埃及等国家。杰尔已在国际市场上占据了一席之地。” 杰尔CEO金华明先生如是说。


       目前,杰尔科技已经在全球共设立了三个生产、组装、测试基地,分别位于中国无锡、美国休斯顿、德国莱比锡。同时,杰尔科技在美国波士顿、丹麦哥本哈根成立研发中心。


       此次,GL-TURBO INDIA的设立,进一步完善了公司的销售网络,加速公司构建全球化战略布局。杰尔科技的销售和维护网络已遍及60多个国家和地区,能够为全球客户提供便捷、优质、全方位的服务。